予定日が過ぎましたが、前駆陣痛で動き回っている状況です。 子宮口の状態は次の検診で初めて見てもらえるようです。 病院側は焦らなくて大丈夫とのことですが、GW中に出産したいと思っています。
いつもお世話になってます(^O^)
予定日、昨日でしたー(^_^;)
おしるしもなく、前駆陣痛しかない感じで今必死に動いてます。
スクワットしたり、少し出歩いたり。
みなさん、超過してますか??
やっぱりたくさん動きましたかー?
子宮口も開いてるか見てくれなくて次の検診で初の内診ぐりぐり?あるみたいです。
病院側はそんなに焦らなくて大丈夫だよーっとのんびりな感じです(^_^;)
出来ればGW中に出てきてくれれば、旦那もいるしいいんだけどなぁ。
まぁ今でも全然良いんですけどね。
- SAYU♬(9歳)
はるママ
私は予定日の2週間前でしたが
前日に歩いて焼肉食べに行って帰りにオロナミンC買って飲んだんですよ♡(笑)
偶然だと思いますが、、(笑)
SAYU♬
羨ましいです!!
わたしもこの前焼きにく食べて、オロナミンCも飲んだんですが…いっきにはやってないんですけどね笑
やっぱり運動不足かしら(^_^;)
まーちゃむ
私は二人ともパパが休みの日に出てきてね〜〜とずっと言ってました😅💦その効果があるのかないのかわかりませんが、二人ともパパが休みのときに産まれてくれました😊
もしかすると、GW中にでてきてね〜〜とずっと話かけてると叶うかもしれません✨
あとは、上の子の時は、予定日超えたので階段めっちゃ上り下りしてました😀予定日の次の日に産まれてきてくれました😅
内診ぐりぐりは、子宮口全開なるまでグリグリあると思います😅💦
出産頑張ってくださいね💕
あと、この子のタイミングでそのうち出てくるわ〜〜ぐらいの軽い気持ちでいたほうがいいかも😊
ママが緊張してると、赤ちゃんも緊張して出てこないかも😅💦
5児☆mama
私は出産前日
ある程度お腹が張っても
ひたすら歩いたり
階段昇り降り
スクワット
したら翌日に
おしるし→陣痛がきて
すぐに出産になりましたよ( ^ω^ )
SAYU♬
わぁ〜❤️ステキですね!助産師さんも言ってましたが、赤ちゃんにパパがいる時に出て来てねーと話しかけたら本当にそうなるよーと言われてます!だからわたしも毎日伝えてます(^O^)
うちはアパートなので階段は室内にないのでスクワットしてます!
でも疲れる(^_^;)
でもでもお腹は張ります!
気長に待つように心がけなくちゃですねぇ。
SAYU♬
お腹張っても動いていた方がいいんですかね??
スクワットすると張るんですが、そうなったら少し休みながらやってました(^_^;)
まーちゃむ
きっとお腹の中で赤ちゃん聞いてますよ😘パパがいる時に出てきてくれたらいいですね❤️😊
タイミングがあったらいいですね✨出産頑張ってくださいね♡(.◜ω◝.)♡リラックス〜〜リラックス💕
SAYU♬
ありがとうございます〜❤️
今のうちに好きなもの食べて、好きなことしておきます笑
リラックスぅー(o^^o)
ちこた
私は、予定日1週間超過中です。
のんびりした子みたいで、GWの関係もあるし明日誘発入院です(;´д`)
SAYU♬
あらら(^_^;)
わたしも1週間過ぎたら薬使うよーってのほほんと言われてます。
ちこたさん、安産でありますよーに。
コメント