子育て・グッズ 偏頭痛でコナリスを飲んだら、授乳について質問です。授乳のタイミングや搾乳の必要性について教えてください。 偏頭痛持ちです。 今日一日中頭痛くて寝たら落ち着くだろうと横になったけど全然良くならなくて段々気持ち悪くなってきたので(脳とかじゃなく偏頭痛が酷くなると毎回こんな感じです💦)我慢できずコナリスと言う鎮痛剤を飲んでしまいました。 ミルクと母乳の混合ですが、母乳はどのくらいあけたら授乳していいの分かる方いらっしゃいますか? その際、少し搾乳してからあげた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 混合 みお コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ 私も偏頭痛持ちです! 今日はほんとに朝から辛かったです💦 産科に受診してる時からロキソニンもらって飲んでましたが、時間あけなくても大丈夫と言われました! 8月25日 みお そうなんですね! 実は私も1人目の時、主治医に母乳に出るのは僅かだから気にしなくていいと言われたのですがママリではいろんな意見があって不安になって質問さけていただきました💦 安心しました!ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなんですね!
実は私も1人目の時、主治医に母乳に出るのは僅かだから気にしなくていいと言われたのですがママリではいろんな意見があって不安になって質問さけていただきました💦
安心しました!ありがとうございます😊