おんぶできるセカンド抱っこ紐を探しています。ナップナップが気になるが口コミが悪いため悩んでいます。肩から落ちにくく、メッシュ素材が希望です。
オススメのセカンド抱っこ紐ありませんか?
今は上の子から使ってるエルゴですが、おんぶが腰座りからしか使えないことが判明し、首すわりからおんぶできる抱っこ紐をさがしてます💦
車を日中使われてるで、自転車でおんぶして外に出たいのと、抱っこしないと寝てくれないので、もうおんぶ出来るものがいいんですが😭
ナップナップがいいのかなーと思ったのですが、口コミ悪いのも見ると買う気になかなかならず…
なで肩なので、肩から落ちにくいもの、メッシュ素材ができればいいです🙇💦
- なっちゃん(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
ベビービョルンのワンカイ使ってます♪
ちの
ナップナップ使いやすいですよ🤗
-
なっちゃん
使いやすいですか😔?
どの抱っこ紐も合う合わないはあるとは思うのですが、生地が硬くて擦れちゃう、子供に傷が付くなど見たのですが、そんなことは全然ないですか?- 8月25日
-
ちの
ベーシック使ってますが全く無いですよ!
メインで使ってましたが満足です!- 8月25日
-
なっちゃん
そうなんですね😲
おんぶを主にしたいのですが、おんぶで落ちそうとかなかったですか?
質問ばかりですみません💦- 8月25日
なっちゃん
良さそうですね😲いいお値段するので、ちょっとお財布と相談します(笑)