コメント
退会ユーザー
私が以前飲んだ時は1回か2回だけだったかと思います
毎日は飲んでないです
3000〜5000円くらいだったかと
ゆうき
オンラインでできるところもありますよ。ただ、アフターピルは少しでも早い服用がいいです、時間があるなら産婦人科に行かれるといいです。私が知ってるところはだいたい1錠1万円くらい1~2錠の服用です。
-
ちー
早い方がいいですよね!
娘も連れて行ってきます😭
一錠1万??二錠なら2万ですか?たかー😭😭
ありがとうございます!!- 8月25日
みーこ
昔一回飲んだだけなので、記憶が定かではないのですが、アフターピルは一回か二回だったと思います。
私は飲んだ後すごい怠くなりました。
-
ちー
そのくらいなんですね!!
やっぱり副作用でるんですね!飲んであとは出血を待つ感じですか?😅- 8月25日
なっちゃん
恐らく、保険適用外なので、病院によって数千円〜1万円超えることもアフターピルはあります💦
副作用は吐き気があったりしました😔
-
ちー
1万円超えるの痛いですよね😭
吐き気あるんですね😭
心配ですが頑張ります!- 8月25日
2kidsまま👦👧
何年か前に飲んだ事ありますが1錠で済むタイプので1万ぐらいした記憶があります💦
飲んでから数時間後に吐き気、怠さが出ました。
吐き気があっても吐かないでねって言われて死んでた記憶があります😔
-
ちー
そんな吐き気出るんですね😭
参考になりました!ありがとうございます。- 8月26日
退会ユーザー
オンラインだと万超えます。
アフターピルは1日1錠であとは飲まなくてすみます。うちは家の近くに産婦人科では無いところでアフターピル取扱している場所があり、そこで初診料含めて5000円の場所があり度々お世話になってます😂ネットで医師と会話しただけで薬郵送して貰えるのもありますがそこは送料も含まれるし諸々1万5000〜2万程考えた方がいいと思います
-
ちー
そうなんですね!
やはり早めがいいのでいま病院に来てます!😭
色々とありがとうございます!- 8月26日
ちー
初診料や薬代も合わせてそのくらいの金額ですか?