妊活 クロミッドの飲み方で効きの具合によって追加で飲んだり1日2錠に増やし… クロミッドの飲み方で効きの具合によって追加で飲んだり1日2錠に増やしたりしますが、レトロゾールの場合も効きによって服用を増やしたりするものなのでしょうか?今周期からはじめてレトロゾールを飲みました、レトロゾール服用後の診察がこれからなのですが、もし分かる方いましたら教えて下さい! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り クロミッド 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも1回目の卵胞チェックで育ってなければ、追加でまたそこから5日間飲んで育ててましたよー😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^ ) レトロゾールも追加で飲む場合もあるんですね、 とても参考になりました。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^ )
レトロゾールも追加で飲む場合もあるんですね、
とても参考になりました。