産婦人科・小児科 生後7ヶ月の女の子なんですが2週間以上下痢が続いてます。下痢が始まっ… 生後7ヶ月の女の子なんですが 2週間以上下痢が続いてます。 下痢が始まった2週間前に 咳と鼻水もあってほどなくして お股が赤くなるようになり病院で見てもらい 咳と鼻水の薬と整腸剤、お股の塗り薬貰って 咳と鼻水は無くなりましたが 下痢が続いててお股の赤みも治りにくいです(>_<) これは病院にまた行ったとしても 整腸剤と塗り薬を追加されるだけでしょうか?? 熱もないし毎日機嫌はいいです。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 女の子 熱 キラリ(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 10歳) コメント あず 残念ながら、そうだと思います😥💦下痢、きついですよねー💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント