コメント

退会ユーザー
クリナップの付属品も結構値段しますが、1番フィットするのかなと思います😊
退会ユーザー
クリナップの付属品も結構値段しますが、1番フィットするのかなと思います😊
「住まい」に関する質問
神社の近くの家は霊的なことが起こりやすいですか?工務店が建てた家がありあまりにも安い価格で売られています😅元々注文住宅で建てたみたいなんですが、入居前に諸事情により手放され、建売として販売されています。 学…
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予定日まであと1カ月くらいです。2LDKの方、どうやってお部屋を作ってま…
マイホームについて ベランダについて セミオーダーで現在間取りを決めているのですが ベランダを付けるかどうしようか迷っています。 注文やセミオーダーで建てた方、付けなかったいますか?? 1階で外に干せるスペー…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリナップから出てたんですね!探してみます😊✨
因みに使われてますか?
退会ユーザー
最近やっとキッチン周りの片付けを色々やり始めたのでこれから買おうかなと思ってた所です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、因みにサイズ展開が間口、95.105のサイズあったんですが、測ったら98センチでした💦
ママリさんのキッチンは、サイズ展開、間口とぴったりでしたか?
因みにうちはステディアです🙇
退会ユーザー
うちもステディアです!
105サイズです😊
うちは真ん中にスライドボックスが入っていて、下段で使いたいんですが、真ん中のスライドボックスの形が105じゃないと入らないタイプみたいなので多分105で間違いないかなと思いますが、サイドの棒?から棒までの長さは98でした!
なのでママリさんも105だと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
105サイズだと大きいのかなと思いましたが105でいいんですね🤩!
注文してみたいと思います🙇