妊娠・出産 妊娠8ヶ月での腰痛・恥骨痛に効果的な対策があったら教えていただきた… 妊娠8ヶ月での腰痛・恥骨痛に効果的な対策があったら教えていただきたいです🙇♀️ ここ最近恥骨の痛みが酷すぎて朝起き上がるのも困難になってきました。 上の子の時はこんなに痛くなかったので、特にベルトみたいなものをつけたりもしていませんでした😭 購入を考えていますがネットでも色々な種類のものが出てきて何がいいのか分からず、、 同じ経験がおありのママさん教えていただけたら嬉しいです🙇♀️💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 妊娠8ヶ月 上の子 恥骨痛 ぱらぱぱ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント