子育て・グッズ 扁平乳頭で保護器を使って特訓中。退院後も使う予定でメーカーにこだわりがある。商品が合っているか確認したい。ニプル=保護器? ニプルについてわかりません!! 現在生後3日の新米ママです。 扁平乳頭で、保護器を使用して特訓中?です。 現在は入院していて病院の保護器を使用しています。 退院後にも使う可能性が非常に高いと思ったので購入したいのですがメーカーにこだわりがあるためこれが正しいかわかりません。 こちらの商品は保護器で合っていますか? ちなみに、ニプル=保護器ですか!? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 病院 保護器 生後3日 二度目のママリ(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント NA23 乳頭保護器何種類かありますよ😄 ニップルシールドで検索したら出ると思いますよ。 私は、産院で使ってるのそのまま購入しました! 8月25日 二度目のママリ おすすめはありますか?🤔 8月25日 NA23 カネソンの奴が私はサイズあってたので良かったです😄 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二度目のママリ
おすすめはありますか?🤔
NA23
カネソンの奴が私はサイズあってたので良かったです😄