JS
何回もあります。今日までつわりがあり吐くとその拍子に尿漏れということが多いです(◞‸◟ㆀ)妊娠前は一度もなかったのに、、
対策はナプキンしかないかと、、私は外出の時は少ない日用のナプキンで家ではおりものシートにしてます↓

おきろん
回答ありがとうございます。
やはりナプキンしか対策ないですよね(^^;
おたがい出産後よくなることを祈りましょう☆
JS
何回もあります。今日までつわりがあり吐くとその拍子に尿漏れということが多いです(◞‸◟ㆀ)妊娠前は一度もなかったのに、、
対策はナプキンしかないかと、、私は外出の時は少ない日用のナプキンで家ではおりものシートにしてます↓
おきろん
回答ありがとうございます。
やはりナプキンしか対策ないですよね(^^;
おたがい出産後よくなることを祈りましょう☆
「尿もれ」に関する質問
下の子を産んで産後3ヶ月経ちました👶🏻 ....くしゃみで尿もれしてしまいます🥲 上の子のときは産後尿もれとか無かったのに!!! もう産んで3ヶ月経つのにまだ尿もれしてる🥲 これ治るのかなぁ😱 尿もれしてた方、治りまし…
産後もう2年半になるんですが、妊娠後期を除いて人生初めて尿漏れしました…🥲咳が止まらなくて、咳した拍子に… なんか悲しいです😭😭出産をしたら尿漏れしやすくなりますか?🥲 尿もれ対策?というかパッドとかつけたほうがい…
高崎市の産婦人科について質問です。 現在、佐藤病院に通っておりまして 3ヶ月〜半年タイミング法がダメなら不妊外来に来てと 言われています。(PCOSです🥲) 無事に授かれるかもわかりませんし、 気が早いですが安心し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント