コメント
退会ユーザー
7日が排卵にぶつかったとしてももう2週間以上経ってるので妊娠してたら検査薬で反応でると思います🥲
あんどれ
行為して3週間後に陰性だと妊娠が否定されるので、今回の妊娠の可能性は低いのかなーと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 8月25日
退会ユーザー
7日が排卵にぶつかったとしてももう2週間以上経ってるので妊娠してたら検査薬で反応でると思います🥲
あんどれ
行為して3週間後に陰性だと妊娠が否定されるので、今回の妊娠の可能性は低いのかなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「エコー」に関する質問
16週のエコーです。 これだけお股パッカーンで玉見えなければ、女の子確率高いですか?🥺 何か中心に白い線があるのは🐘なのか…? 次の検診まで1週間となりましたが、ソワソワしすぎて。。
産後2ヶ月近く経っても悪露は出ますか?💦 1ヶ月検診でエコーをし、まだちょっと血が残ってると言われてましたが茶オリ程度でここ一週間ぐらいはほぼ止まっていました。昨日から生理のような血が少量出るようになり生理な…
乳がん検診ですが 石灰化はエコーでもわかりますか?? マンモを本当はしたいのですが 妊娠授乳が重なり、かれこれ6年ほどマンモができてません 石灰化があったのでずっとエコーで経過観察中なのですが エコーでもわかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。