子育て・グッズ 子供2人以上いる方、上の子の健診の時、下の子連れて行きましたか?今度… 子供2人以上いる方、上の子の健診の時、下の子連れて行きましたか? 今度保険センターで1歳半健診があります。 集団です😣 一番上の子は保育園に行きますが下の子をどうしようかと😭 義母(入退院繰り返してる💦)に預けられるかもしれませんが、完母だからか、たまにミルクあげようとしても咥えません💦 健診って時間かかりますよね。。。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り ミルク 保険 保育園 義母 完母 子連れ 上の子 健診 1歳半 る(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今からミルクを練習するとかですかね💦 旦那さん休めないなら、延期してもいいと思います💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント