ako.ako
成長曲線内なら問題ないかと☺️!!
小さく生まれて、大きく育つのとても素晴らしいと思います👏
ほぼ母乳のようですし、助産師さんに、母乳の場合は飲ませすぎとか、体重の増えすぎとかは気にしないよ〜好きなだけ飲ませて〜と言われました🌟
ako.ako
成長曲線内なら問題ないかと☺️!!
小さく生まれて、大きく育つのとても素晴らしいと思います👏
ほぼ母乳のようですし、助産師さんに、母乳の場合は飲ませすぎとか、体重の増えすぎとかは気にしないよ〜好きなだけ飲ませて〜と言われました🌟
「男の子」に関する質問
3人目諦めた方、どうやって諦めましたか?? 今男の子2人育ててます! 今回1周期のみチャレンジしてダメならもう諦めるという感じで、してたのですが、生理きました。 経済的にはまぁ贅沢しなければ育てていけるかな?…
こんにちは。生後21日の男の子です。 小さく生まれたため、助産師さんに 母乳の後にミルクを足して体重増やしましょうと言われ 毎週体重測定に通っています。 最近胸の張りが無くなってきたな..と思っていたら 今日、母乳…
スワドルについて 生後3ヶ月の男の子を育てています。 現在、夜寝る時はスワドルを使用しています。 最近サイズをSからMにサイズアップし写真のようなペロッとめくると手が出せるタイプにしました。まだ手を出さずに使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント