コメント

チョコパ
見ててくれるかどうかわかりませんが、通ってる歯医者さんがベビーカーに子供乗せた状態で診察台の横に置いてて良いそうです。
実際その様な利用の仕方をしたわけではないので、念の為問合せしてみてください。
中野区のかどむら歯科医院です。
チョコパ
見ててくれるかどうかわかりませんが、通ってる歯医者さんがベビーカーに子供乗せた状態で診察台の横に置いてて良いそうです。
実際その様な利用の仕方をしたわけではないので、念の為問合せしてみてください。
中野区のかどむら歯科医院です。
「歯医者」に関する質問
親知らずと歯並びについて 妊婦歯科検診にいってきたのですが、 幼少期から親がネグレクト気味で歯医者とか 行ったことがなく、、先生に怒られました😭💦 虫歯は無く歯石除去だけして貰ったのですが、 とにかく歯並びが悪…
子供(6歳)が反対咬合で、かかりつけの歯医者さんで矯正の相談をしたところプレオルソを勧められました。 ただ、値段が22万円。。高いですか? 他の歯医者にも相談行ってみたほうがいいのか。。
子供ではなく私の歯の相談です。 歯の食いしばりが強く詰め物がしょっちゅう欠けるため、6番の歯をセラミックまたはジルコニアの被せ物にする事を歯医者さんに勧められています。 セラミッククラウン8万円 ジルコニアク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョコパ
すみません💦去年の質問でしたね。