妊娠・出産 みなさんの妊娠超初期症状ってどんな感じでしたか?排卵日付近での性行為… みなさんの妊娠超初期症状ってどんな感じでしたか?? 排卵日付近での性行為からちょうど1週間経ち、 なんだかムカムカ感と股関節の違和感、身体の火照り、、 でもこんなに早く症状が出るんだろうか、、 息子と娘の時はどんなだったか忘れてしまったのですが😂 みなさんの実感した症状を教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 息子 体 性行為 mmmmmm(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 気持ち悪いのと、下痢とめまいです。 めまいはめったに経験しないので検査薬する決め手になりましたね 8月25日 mmmmmm ありがとうございます! いつもと違うと あ、これは!って思うので分かりやすいのは良いですね☺️体調悪いのはしんどいけど。笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
ありがとうございます!
いつもと違うと あ、これは!って思うので分かりやすいのは良いですね☺️体調悪いのはしんどいけど。笑