コメント

アクア
頻繁ではないですがご飯作るのが面倒い時にパスタしたりします。
私もレトルト使いますよ♪
市販の大人用のたらこやミートソースとか。
少しでも何か付け足されてるのはいいと思いますよ🤗
私、何も乗せないで出してます(笑)
アクア
頻繁ではないですがご飯作るのが面倒い時にパスタしたりします。
私もレトルト使いますよ♪
市販の大人用のたらこやミートソースとか。
少しでも何か付け足されてるのはいいと思いますよ🤗
私、何も乗せないで出してます(笑)
「ご飯」に関する質問
夜間授乳の時、お腹空いて低血糖気味になります。 ひどいと手足が震えてきて、 急いでご飯をレンチンして、卵かけてかきこんで、 「夜中2時に何やってるんだろ…」と涙が出てきます。 完母になって夫は起きなくなり、孤…
今日ラーメン屋さんでの出来事です😔 店内はとても混雑しておりガヤガヤしていました。 私と主人が案内された席はカウンターで向かいはガッツリ調理をしている方々と向き合う形でした。 ごく普通に入店し、忙しそうだなー…
今年新築を建てる予定です。 キッチン、IHかコンロかで悩みに悩んでいます😭 どっちにしようか悩んだ経験のある方、結局どちらにされましたか…? 安全性とお手入れの楽さは絶対的にIHだと思ってます。 が、土鍋でご飯やお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはまだ大人用のあげたことなくてアンパンマンのやつばかりで🤣
ありがとうございます😊