コメント

asa
3.4ヶ月毎に行ってます👂

退会ユーザー
3.4ヶ月に1回だったんですけど最近は、耳の穴に指を突っ込んでるので耳の中が傷つかないようにクッションとして耳垢を少し多めにつけとくためにほとんど行ってません!

とーやん
3-6ヶ月ごとにいってます!ただ、最近コロナも増えているので、間隔あけてます…

晴日ママ
季節が変わる頃来てと言われてます😂

me
私が連れて行ってるところは、半年から一年に一回と言われてますよ(^^)
asa
3.4ヶ月毎に行ってます👂
退会ユーザー
3.4ヶ月に1回だったんですけど最近は、耳の穴に指を突っ込んでるので耳の中が傷つかないようにクッションとして耳垢を少し多めにつけとくためにほとんど行ってません!
とーやん
3-6ヶ月ごとにいってます!ただ、最近コロナも増えているので、間隔あけてます…
晴日ママ
季節が変わる頃来てと言われてます😂
me
私が連れて行ってるところは、半年から一年に一回と言われてますよ(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
おすすめの粉薬の飲み方教えてください☺️ 1歳2ヶ月の子で粉薬を飲むことになりました。 前まではゼリーに混ぜて飲ませてたんですが 突然飲まなくなってしまって困ってます😭 おすすめの粉薬の飲み方ありましたら教えてい…
5日前に5歳の息子が胃腸炎になり3日間高熱でした。 ずっとまともなご飯も食べてなく、でも水分は取れてる状態です。小さいゼリーや、3分の1のパン、アイスを少し ご飯も3口程度、こんな感じで毎日過ごしてるのですが 熱は…
看護師の方、自分が入院する立場になったら看護師の行動など色々気になりません?💦笑 今子供の付き添い入院中ですが、 配膳20分遅れてて、廊下見に行ったらまだ配膳開始もされてない。忙しいのはもちろんわかる。けど患…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺん
ほんとですか😊
そろそろ行っていい頃ですかね😂
asa
いいと思います✨
行ってみてあまり溜まってないねーとなれば次回からもう1ヶ月伸ばしてくのもありですし👍
溜まりすぎてるよりは少ないねってなった方が私は安心です😉