産婦人科・小児科 クリニックベルに通っている方、エコーの結果が分かりにくいと感じています。同じような経験をされた方いますか? 瀬戸にあるクリニックベルに通っている人いますか? エコーあんまり綺麗じゃなくて帰ってきてから 旦那さんに見せても何が何だかわかりません。 みなさんそうですか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 旦那 エコー クリニックベル はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント まま クリニックベルで出産しました。 はい、何が何だか分かりませんでした😂 8月25日 まま ブルーレイディスクを持っていくと、録画してくれますよ。 それでも何が何だか分かりませんが😂 写真よりはまだ分かるかもしれません… 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!何も言われなかったので3回妊婦健診の記録が見えないエコー写真となってしまいました〜😅!ちょっとがっかり、、 動画は撮ってもいいですかね? 8月25日 まま 助産師さんとの面談で、録画できるよと言われませんでしたか? 携帯で動画を撮るということですか?🎥 8月25日 はじめてのママリ🔰 全く言われなかったんです。。 そうです携帯です! 8月25日 まま そうなんですか😅 初期化したブルーレイディスクを持っていけば、録画してくれますよ。 動画、エコーしてもらいながら自分で撮れますかね?🤳 撮れるなら、先生に一言言った上で、撮ってもいいと思いますが😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ブルーレイディスクを持っていくと、録画してくれますよ。
それでも何が何だか分かりませんが😂
写真よりはまだ分かるかもしれません…
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!何も言われなかったので3回妊婦健診の記録が見えないエコー写真となってしまいました〜😅!ちょっとがっかり、、
動画は撮ってもいいですかね?
まま
助産師さんとの面談で、録画できるよと言われませんでしたか?
携帯で動画を撮るということですか?🎥
はじめてのママリ🔰
全く言われなかったんです。。
そうです携帯です!
まま
そうなんですか😅
初期化したブルーレイディスクを持っていけば、録画してくれますよ。
動画、エコーしてもらいながら自分で撮れますかね?🤳
撮れるなら、先生に一言言った上で、撮ってもいいと思いますが😊