妊娠・出産 個人院での帝王切開で出産予定です!バースプランで、音楽が流せます😊手… 個人院での帝王切開で出産予定です! バースプランで、音楽が流せます😊 手術中や分娩中に音楽流した方、どんな音楽にしましたか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り バースプラン 帝王切開 出産 分娩中 はな(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の好きな音楽かけてました! ちなみにリトグリかけてました😊 8月25日 ぺるしぇ 準備してたのに、それどころじゃなくてかけられなかったです😢 BIGBANG持っていきました✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント