産婦人科・小児科 どのくらい生理が来なかったら受診しますか?娘が1歳7ヶ月になりそろそ… どのくらい生理が来なかったら受診しますか? 娘が1歳7ヶ月になりそろそろ二人目を考え始めた所で生理が来ません。 産後2ヶ月で生理再開して先月までほとんど遅れなく30日周期で来ていました。 今月遅れていてすでに45日経ちます。 検査薬は何度やっても陰性😵 今すぐにでも二人目!とまでは思っていないのでゆっくりでもと思っていましたが、 どのくらいの期間こないと受診したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 生理再開 産後 二人目 検査薬 陰性 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント なな 産前の話なんですが、2ヶ月くらい来なくて受診したら、3ヶ月来なかったら来て〜と言われました😥 ですが、心配でしたら行ってもいいと思います!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!