コメント
まーちゃん
私も5分くらいで柔らかくなります!
その後もあげてるとむせたりしているので母乳出ていると思ってます…笑
母乳だと目に見えないから出ているのか不安になりますよね😭
5分経ったあとくらいから遊び始めたりしたら5分で結構な量飲んでいると思われます…
🧸mimi🧸
3~5分飲んでいれば、だいたいスッキリしますよ✨
-
はじめてのママリ
ありがとございます
- 8月25日
まーちゃん
私も5分くらいで柔らかくなります!
その後もあげてるとむせたりしているので母乳出ていると思ってます…笑
母乳だと目に見えないから出ているのか不安になりますよね😭
5分経ったあとくらいから遊び始めたりしたら5分で結構な量飲んでいると思われます…
🧸mimi🧸
3~5分飲んでいれば、だいたいスッキリしますよ✨
はじめてのママリ
ありがとございます
「母乳」に関する質問
10年振りの出産… 出産準備で必要なものをピックアップしてるのですが、何が必要かわからずアドバイスください! これあったらいいよ!もっとあったほうがいいよ! もしくはこれはいらないと思う、出産後でいいと思うなど …
生後1ヶ月の子なのですが、、答えられるものだけでいいので教えて欲しいです! ①直母や哺乳瓶で飲む時、必ずちゅぱちゅぱ言うのですが普通ですか? ②飲ませるときヒューヒュー?言うのですが大丈夫なのでしょうか? ③…
不快に感じる方もいらっしゃるかもなので、少し下げます、、 産後の夫婦の営みですが、母乳ってどうされてますか。。? ブラをしたままなのか気にせずなのか💦もうすぐ産後1ヶ月経ちます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5分でいらない!てなく時があるのでわたしもすごい量飲んでるのかな?と思っちゃいます😂
遊びはじめてるの可愛いですよね💕