リリマリ
赤ちゃんがまだ無呼吸の時間耐えられないと判断してるからだと思いますよ😊
初産婦さんみたいなので
基本は予定日過ぎると考えていいと思います💗
赤ちゃんのタイミングもあるので気楽に待ちましょう👌
はじめてのママリ🔰
予定日から5日超過で産まれました!ぐりぐりされても散歩してもスクワットしても何しても陣痛きませんでした(笑)キッカケは何もなく、時が来たら陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
なんの参考にもならないと思いますが、とりあえず歩いてました笑笑
家事も日中してたらふくご飯食べて寝てたらいつの間にか夜中破水して2週間早めの出産になりました😂
い
38週3日で出産しました!
助産師さんから、
踏み台昇降、スクワットで股関節を動かすといいと言われたのでめちゃくちゃしてました!
まー
予定日から8日遅れて出産しました🧸✨予定日から7日目に子宮口刺激されてそこから3時間後に破水しました!
はじめてのママリ🔰
予定日2日後にうみました!
37週で子宮口1センチ、そこから生まれる前日までスクワットと雑巾がけ、散歩も毎日してたのに1センチのまんまでした…。
やってなかった階段上り下りを必死にやったら翌日に生まれました😂
おやつ
スクワット、階段、ストレッチは38wくらいからずっとしてましたが生まれたのは予定日前日でした😅
KN
歩くのがダルくて
家でYouTube見ながら
ジャンプするダンスしたら生まれました。笑
そして膝の痛みも手に入れました🙂🙂笑
コメント