下の子が朝まで寝ていたのに最近1時間おきとかで起きてきます。起きると…
下の子が朝まで寝ていたのに最近1時間おきとかで起きてきます。
起きるというか泣いてゴロゴロし、勝手に寝るか
お茶飲んですぐ寝るかです。
タイマーでクーラーつけてて、頭汗だくなのでそれですかね?
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
夜中クーラー消えるってことですか?
汗だくなら暑いんだと思います💦
うちもエアコンの設定温度少し高くしただけで起きます、、、
下の子が朝まで寝ていたのに最近1時間おきとかで起きてきます。
起きるというか泣いてゴロゴロし、勝手に寝るか
お茶飲んですぐ寝るかです。
タイマーでクーラーつけてて、頭汗だくなのでそれですかね?
退会ユーザー
夜中クーラー消えるってことですか?
汗だくなら暑いんだと思います💦
うちもエアコンの設定温度少し高くしただけで起きます、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
お食い初めって、食べる真似をするだけですよね? 口にはつけないですよね?もし舐めたら離乳食も始まってないのにアレルギー出たりしたら困りますし💦 その辺の知識が旦那にはなく、旦那の親が食べさしするので、旦那はち…
0歳児(1歳)クラスに預けていて、フルタイム9-17で働いてる方いますか?💦 私は、つわりが酷くて妊娠初期から産後1年間、仕事をお休みさせて頂いてたのですが子どもの入園が決まり速攻フルで復帰しました。 仕事が終わ…
もうすぐ2歳半になる子がいます。 偏食すぎて困ってます。 5ヶ月の時に離乳食を始めました。 離乳食期の味付けは本当に気をつけていて、バクバク食べてくれていました。 1歳すぎた頃から、旦那や旦那の両親がお菓子やジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント