コメント

あゆ
終わりがちゃんときます✨
頑張ってくださいね♪

はじめてのママリ🔰
私はそんなに辛くなかったですよ!体質もあるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
待合室でコメントを読んで泣きそうになりました😂
わたしも、とんでもない痛みを想像して行ったので、思っていたより痛くなかったです!!- 8月25日

うーちゃん
私も前日そんな感じでした!!!
出産はそれ以上に辛かった…けど、治療の痛みを乗り越えてたぶん、看護婦さん達に痛みに強い〜👏って言われました♡笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
確かに出産の方が恐怖ですよね😭
ものすごい痛みを想像して行ったので、そこまで痛みを感じませんでした!!
待合室で緊張で吐きそうだったので、コメントいただけて嬉しかったです😭- 8月25日

ママちゃん
可愛い赤ちゃんを迎える準備がまた一つ終わりますね🥰赤ちゃんに会える日が着実に近づいてますよー👍🏻✨✨
頑張ってください!!!😊🌸
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお言葉ありがとうございます😭
赤ちゃんを迎える準備をしているんだ!!って、待合室で1人ハッとして、涙出そうでした!!
そして、妊娠おめでとうございます💕
コロナ禍で大変なこともありますが、お体お大事になさってくださいね😊
わたしもママリさんに続けるように頑張りますー!!!- 8月25日

ゆか
私も朝から緊張でお腹痛くて
何回もトイレ行きました😭😭
お気持ちめっちゃ分かります😭💦
応援してます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしも、普段お腹痛くなることなんてほとんどないのですが、お腹痛くて何回もトイレに駆け込みました😱
コメント嬉しかったです😊💕- 8月25日

るなたな
私の場合は、こんなものか。って感じでしたよ。
詰まってると痛いって聞きますが、私両方詰まっててもそんな感じでした。
赤ちゃんに会えるための準備。
痛いとか怖いとかだと、体に暗示がかかっちゃうので、リラックスして受けられるといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気絶するんじゃないかと思って望んだので思っていたより大丈夫でした!!😭
赤ちゃんに会えるための準備だと思えば、これからも頑張れそうな気がします😢
素敵なコメントありがとうございます😭- 8月25日

はじめてのママリ🔰
みなさん、こんなしょうもない投稿に応援ありがとうございました!!!
ママリって本当に優しい世界ですね😭
みなさん本当に優しくて、こんな方たちばっかりだったら、世の中とっても平和なのになぁといつも思います!!
異国の地ということもあり、とても心細くて不安だったので、涙目になりながら一つ一つありがたくコメントを読ませていただきました🙇♀️
ここにコメントしてくださった皆さんには、絶対に幸せになる魔法かけておきます🧙♀️🪄✨笑
はじめてのママリ🔰
しょうもない投稿にコメントありがとうございます😭
嬉しかったです!!!
1人待合室で泣きそうになりました。笑
とんでもない痛みを想像して行ったので、思っていた1/10くらいの痛みでした!!