コメント
トマト桃カフェオレ
素敵です😍
私も見習いたいです…。
寝かしつけの時間をいつも苦に思ってしまってるので😢
「沢山愛情を感じてもらって少しでも良い一日で終わらせてあげたい」
この言葉が素敵すぎて、自分も娘にそうしてあげたいなって思いました!すぐには変われないかもしれないですが😂
トマト桃カフェオレ
素敵です😍
私も見習いたいです…。
寝かしつけの時間をいつも苦に思ってしまってるので😢
「沢山愛情を感じてもらって少しでも良い一日で終わらせてあげたい」
この言葉が素敵すぎて、自分も娘にそうしてあげたいなって思いました!すぐには変われないかもしれないですが😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
クリスマスプレゼントどうしよかな🤔 長女→自転車、エルサドレス 次女→グーフィーグッズ? 長男→特にないらしい😅 クリスマスケーキは姉妹が作るし ご飯だけ頑張るか✊🏻❤️🔥 とりあえず耳鼻科の待ち時間が長すぎる🫠
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なんかにもったいないお言葉ありがとうございます😭❤️
私もイライラしちゃう日沢山あります😂
お腹で赤ちゃん育てて娘さんのお世話もしてるトマト桃カフェオレさんこそ充分素敵です!!✨
トマト桃カフェオレ
いやいや、私なんか、最近ちゃんと愛情かけてあげられてるかすごく不安に思っていたので、素敵な言葉と考え方を教えていただいて感謝です😭✨
息子さんもすごくママの愛情感じとってるんだろうなって、羨ましいです😌
私も寝かしつけ楽しんでみます😍
はじめてのママリ🔰
こちらこそ嬉しい言葉をかけてくださり感謝です🥲✨
そう感じて居てくれたらうれしいです❤️
お互い頑張りましょう♪