※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子ども寝かしつけてる時間ってけっこう好きなんだよなぁ。私が寝転ぶと…

子ども寝かしつけてる時間ってけっこう好きなんだよなぁ。
私が寝転ぶと息子が乗ってきて髪も顔もグッチャグチャにされて顔面チューチューされてきゃーやめて〜🤣とかいうときゃっきゃっ笑って。まあそんな事ばっかしてるから全く寝ないんだけど笑
1日の終わりに沢山笑って沢山愛情を感じてもらって少しでも良い一日で終わらせてあげたい。

コメント

トマト桃カフェオレ

素敵です😍
私も見習いたいです…。
寝かしつけの時間をいつも苦に思ってしまってるので😢
「沢山愛情を感じてもらって少しでも良い一日で終わらせてあげたい」
この言葉が素敵すぎて、自分も娘にそうしてあげたいなって思いました!すぐには変われないかもしれないですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんかにもったいないお言葉ありがとうございます😭❤️
    私もイライラしちゃう日沢山あります😂
    お腹で赤ちゃん育てて娘さんのお世話もしてるトマト桃カフェオレさんこそ充分素敵です!!✨

• 8月24日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

いやいや、私なんか、最近ちゃんと愛情かけてあげられてるかすごく不安に思っていたので、素敵な言葉と考え方を教えていただいて感謝です😭✨
    息子さんもすごくママの愛情感じとってるんだろうなって、羨ましいです😌

私も寝かしつけ楽しんでみます😍

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ嬉しい言葉をかけてくださり感謝です🥲✨
    そう感じて居てくれたらうれしいです❤️
    お互い頑張りましょう♪

• 8月24日