コメント

はじめてのママリ🔰
おすすめは、朝昼は好きなもの食べて夜は炭水化物抜きにすると結構朝スッキリしてますよ😊❤️
私は夜具沢山スープにハマってます!

退会ユーザー
野菜スープを頻繁に作ってます♪さつま芋を甘く煮て食べたり!
便秘予防にもなります😌✨
はじめてのママリ🔰
おすすめは、朝昼は好きなもの食べて夜は炭水化物抜きにすると結構朝スッキリしてますよ😊❤️
私は夜具沢山スープにハマってます!
退会ユーザー
野菜スープを頻繁に作ってます♪さつま芋を甘く煮て食べたり!
便秘予防にもなります😌✨
「悪阻」に関する質問
第二子妊娠中のママです 現在悪阻があって家でダウンしている状態なのですが、 来月息子のお誕生日で本来は県外の恐竜博物館に行く予定でした🥲 妊娠中 ( または悪阻中 ) に上の子の誕生日をお祝いした方は どこでどんな…
妊娠中 悪阻 、頭痛が酷かった方 どのように乗り越えましたか? 1人目も2人目も酷かったですが 、、 子供が2人ヤンチャなのと旦那が泊まりなどが多くて 1人対応が多いので余計にしんどさが倍増していて辛いです 。
稽留流産後の妊娠で今日心拍2回目です。 悪阻もそこまで酷くなく、今日病院行くのが楽しみだけど怖いですー😭😭 多分今日で予定日が決まります。 前回は10週での流産だったので本当に怖いですーーーー😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
具沢山スープやってみようと思ってました!早速明日作ってみます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
夜寝る前とかお腹空くんですけど、朝昼これ食べてやるって気持ちでなんとか27週まで来ました。笑
前回の検診では1ヶ月で2キロ増えてて怒られました🤣🤣🤣