コメント

ゆか
私も内膜薄くなってしまい、
今周期からセキソビットに変わりました✨
副作用はなく、クロミッドの時よりかは
内膜厚くなりました!
と言っても、まだ薄いのですが…😅
変わった事って言ったら、排卵期に
おりものがすごい増えました😳
もう排卵しちゃう?てくらいおりものが
D8頃から出てました😳
ゆか
私も内膜薄くなってしまい、
今周期からセキソビットに変わりました✨
副作用はなく、クロミッドの時よりかは
内膜厚くなりました!
と言っても、まだ薄いのですが…😅
変わった事って言ったら、排卵期に
おりものがすごい増えました😳
もう排卵しちゃう?てくらいおりものが
D8頃から出てました😳
「クロミッド」に関する質問
黄体機能不全の方 黄体ホルモン値低くても妊娠した方 現在妊娠4-5週です。 もともと高温期5日目の黄体ホルモンが7.7と低めでクロミッド内服した時は黄体ホルモン内服してました。 今回自然妊娠が発覚したのですが、黄…
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
妊活人気の質問ランキング
Koshi
お返事遅くなりすみません🙇♀️💦
厚くなったんですね😳
私も少し期待してみたいと思います☺️確かに言われてみれば私もセキソビット3日目なんですが急におりものが増えた気がします!
ゆか
ですよね😂いつも、排卵前日くらいにしかおりものでなかったのでびっくりしました😅
あと、私はいつもより排卵早まったので逃さないように頑張って下さい😊
Koshi
ええ!そうだったんですね😳‼︎
ちなみにどれくらい早まりましたか🙄?
ゆか
お返事遅くなりすみません💦💦
3日くらい早まりました😭
クリニック予約をズラしてなかったら排卵した後になってました😢