コメント
りんごママ
間違って投稿してしまいました💦
ご出産おめでとうございます🎉
私は1人目はそこまでなかったですが
2人目の授乳中は冷や汗が出るぐらい痛かったです😭
miiiik
ご出産おめでとうございます✨
一人目、二人目は後陣痛なかったです!
3人目は産んだ直後から激痛でした😭💦陣痛並みの痛みで、ロキソニンも効かなかったです😅特に授乳の時が痛かったですが、2日もたてば治りました❣️日にち薬って看護師さんに言われました💦
二人目から結構痛いと言われて覚悟してたのに二人目までは全くなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
これから来るかもしれないので寝れるうちに寝ようと思います💦ありがとうございます🙏🏻
- 8月24日
-
miiiik
授乳が本格的になると多少なりとも痛いかもしれませんね💦休める時に休むのが一番です❣️お疲れさまでした❤️
- 8月24日
退会ユーザー
私、お昼過ぎに出産したあと19時くらいから辛かったです。痛み止め貰っても効かないと思うよ、と言われましたがやはり効果なく翌日の昼間くらいまで辛かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
今6時間経って痛みは無いのですがこれからかな?と思うので寝れるうちに寝ようと思います💦ありがとうございます🙏🏻
- 8月24日
みー
私も22日に出産しその後からずっと後陣痛があります。
普通にしてるとまだましですが授乳中は陣痛のような定期的な痛みがあります💦
-
はじめてのママリ🔰
出産後どのくらいから痛くなり始めましたか?
- 8月25日
-
みー
私は出産後すぐで1日目は薬も貰えず陣痛が1日ある感じでした💦
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻いつから始まりましたか?
りんごママ
産後子供と私の調子が悪く授乳は3日目からでしたが
ちょっと痛いなぁぐらいの後陣痛は産んだ日からあったと思います💡
はじめてのママリ🔰
じゃあ痛くなるのこれからっぽいですね🥲
ありがとうございます🙏🏻