雑談・つぶやき キャンドゥとかセリアっておしゃぶり売ってますかね??ダイソーでは見たことあるんですが…🤔 キャンドゥとかセリアっておしゃぶり売ってますかね?? ダイソーでは見たことあるんですが…🤔 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 おしゃぶり セリア ダイソー Mr.甘党🍰🎀 コメント yasi 地域によるんですかね? 一度も見かけたことないです! 8月24日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですかね?ありがとうございます☺️✨ 下の子がすぐおしゃぶり噛みちぎってしまうので100均のおしゃぶりにしようかと…😂 おしゃぶり卒業するべきなんですが、どうしても出来なくて…🤷😭💦 8月24日 yasi 歯が生え揃ってくるとそういう悩みもありますよね😭 私もおしゃぶり様様って感じなのでなかなか卒業出来そうにないです😂😂 8月24日 Mr.甘党🍰🎀 おしゃぶり何個あっても足りないです😂🤣 完全に卒業するタイミング逃しました😓 おしゃぶり大好きすぎてヤバいです…💦 8月24日
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですかね?ありがとうございます☺️✨
下の子がすぐおしゃぶり噛みちぎってしまうので100均のおしゃぶりにしようかと…😂
おしゃぶり卒業するべきなんですが、どうしても出来なくて…🤷😭💦
yasi
歯が生え揃ってくるとそういう悩みもありますよね😭
私もおしゃぶり様様って感じなのでなかなか卒業出来そうにないです😂😂
Mr.甘党🍰🎀
おしゃぶり何個あっても足りないです😂🤣
完全に卒業するタイミング逃しました😓
おしゃぶり大好きすぎてヤバいです…💦