子育て・グッズ 初めて授乳ではない方法で夜寝かせました。ABCの歌をエンドレスで歌って… 初めて授乳ではない方法で夜寝かせました。 ABCの歌をエンドレスで歌って抱っこ。 腕はしんどいが・・・ 初めてでした。 この後きっとまた起きるかと思いますが 一応麦茶入れたマグは用意しました。 それを飲ませて落ち着けば落ち着かせて・・・ また同じようにしてればいいですか? 断乳、わからない。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 授乳 断乳 ドレス マグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント momo そうですね! とにかく授乳のことは忘れさせて、この夜を乗り切りましょう! 2日ぐらいで落ち着きましたよ😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 エンドレスABC頑張ります!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エンドレスABC頑張ります!!