※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

uqモバイルで更新月が10月と出たのですが1日から31日までの間に解約すれば違約金はかからないでしょうか

uqモバイルで更新月が10月と出たのですが1日から31日までの間に解約すれば違約金はかからないでしょうか

コメント

すりごま

元UQ販売員です!
そうですよ〜🐥
違約金は0円で、月額料金は1日〜解約日までの日割り料金です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元販売員さんなんですね☺️
    ついでにお聞きしてすみませんが、店頭かオンラインだとどちらがお得になるでしょうか!?

オンラインだと事務手数料もかからないしpaypayボーナスもらえたりするみたいですがどうでしょうか

• 8月24日
  • すりごま

すりごま

Ymobileへお乗り換え予定でしょうか?🤗

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさい💦
    そうなんですが、uqの店員さんでしたね(^-^;

• 8月24日
  • すりごま

すりごま

よく比較されてたので大丈夫ですよ🙆‍♀️

Ymobileへの乗り換えだと、店頭といってもYmobileショップか家電量販店と2つあります!
    あとはオンラインですね🐥

Ymobileショップかオンラインだと正直差はないです!
    家電量販店だと店舗によってキャンペーンは異なりますが、私の自宅近くにあるヨドバシカメラとビックカメラではそこの店舗ポイント10,000ptプレゼントというのはやってました🌟

ただ、10月に入ってからキャンペーンがあるかどうかは確認した方がいいです💦

早めに変えたいのであれば8月中にUQmobileのくりこしプランというものにネット上から変更届けを出せば、9月以降違約金はかからなくなりますよ😳💓

• 8月25日