産婦人科・小児科 生後5ヶ月明日予防接種なのですがたまに咳が出てます💦延期した方がいい… 生後5ヶ月 明日予防接種なのですがたまに咳が出てます💦 延期した方がいいと思いますか? 1日に数回でその他の症状はないです! 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 予防接種 生後5ヶ月 症状 りんご(4歳0ヶ月, 8歳) コメント Yu-mama 私なら予防接種受けます。 問診の際に聞かれるしそこで先生が判断してくださるので。 8月24日 りんご そうですね!先生の判断によりますよね💦 問診の時に伝えます。 ありがとうございます☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですね!先生の判断によりますよね💦
問診の時に伝えます。
ありがとうございます☺️