雑談・つぶやき 帽子のタケコプターに興味があるのは私だけではないと思います。ドラえもんがどこかに出てこないでしょうか。 帽子のタケコプターが気になって仕方ないんですが、気になってるのは私だけじゃないはず…!😳✨ どっかでドラえもん出てこないかな〜マリオみたいに🤭💕 世界的にも人気だし(笑) 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 帽子 ドラえもん めろポリズム·*°♪” コメント オリ𓅿𓅿𓅿 なんのことかと思ったら🤣 確かにタケコプター気になる🤣🤣 あっ、すみません。 タメ口で🙇♀️ 8月24日 めろポリズム·*°♪” わかりますか?!🤣🤣 良かった〜〜!!😂💦 ノッてくれる方がいて……(🥶寂) 開会式のスタッフ?キャスト? 不思議な帽子に不思議なタケコプターがね……🤭 なんでタケコプター黄色にしなかったのか謎で謎で……🤣🤣🤣 全然タメ口OKです!!🥰♥️ 8月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 では、さっそくタメ口で😆 わかるよ!わかる! 黄色にしたらもろにタケコプターになるから色変えたんかね🤔 なんか、コンセプト調べてみたら出てきたよー! 8月24日 めろポリズム·*°♪” あ〜〜!😳✨なるほど😂 わざわざ調べて貰って、ありがとう🥰✨ そこはやっぱり敢えて黄色にしてよりウケを狙って攻めないと〜〜!!🤣🤣 なんか青い服の忍者みたいなキャストもたくさん登場した場面があって、これは忍たま繋がりかそれともパーマン路線かとか…… いらんことばっか考えてしまったよ🤭 8月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😊 わかるよ😆 私もどうでもいい事気になる🤣 8月25日
めろポリズム·*°♪”
わかりますか?!🤣🤣
良かった〜〜!!😂💦
ノッてくれる方がいて……(🥶寂)
開会式のスタッフ?キャスト?
不思議な帽子に不思議なタケコプターがね……🤭
なんでタケコプター黄色にしなかったのか謎で謎で……🤣🤣🤣
全然タメ口OKです!!🥰♥️
オリ𓅿𓅿𓅿
では、さっそくタメ口で😆
わかるよ!わかる!
黄色にしたらもろにタケコプターになるから色変えたんかね🤔
なんか、コンセプト調べてみたら出てきたよー!
めろポリズム·*°♪”
あ〜〜!😳✨なるほど😂
わざわざ調べて貰って、ありがとう🥰✨
そこはやっぱり敢えて黄色にしてよりウケを狙って攻めないと〜〜!!🤣🤣
なんか青い服の忍者みたいなキャストもたくさん登場した場面があって、これは忍たま繋がりかそれともパーマン路線かとか……
いらんことばっか考えてしまったよ🤭
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
わかるよ😆
私もどうでもいい事気になる🤣