さささ
笠岡の西井は1人だけなら立ち会い大丈夫って聞いた気がします…🙋♀
まこ
西井は先月まで1人のみ立ち会いOKでしたが、今月に入ってから立ち会いNGになりました😣
またコロナの状況見てOKになるかもだけどごめんね〜って受付の方に言われました💧
さささ
笠岡の西井は1人だけなら立ち会い大丈夫って聞いた気がします…🙋♀
まこ
西井は先月まで1人のみ立ち会いOKでしたが、今月に入ってから立ち会いNGになりました😣
またコロナの状況見てOKになるかもだけどごめんね〜って受付の方に言われました💧
「産院」に関する質問
産後10日で発熱しました💦 1番高くて39.0℃で風邪症状はなし、いつも熱が出ると一緒に出てくる腰痛くらいです💦 退院してからも産院に新生児検診や貧血の点滴を受けに行ったり、法要に出たりと少し忙しくて疲れていたのはあ…
妊娠中カンジタよくなるってのは聞いてたんですが4人目にして初めてカンジタ繰り返してますlll_ _ ) 今の産院だと予備の錠剤くれなくって🥺🥺 都度みなさん行ってますか??(´・_・`)
2人目産まれて5日経ちました! おっぱいがぱんぱんでピリピリ痛いです😭 産院には搾乳はまだしないほうがいいいと言われひたすら冷やしております。退院してからどうやっておっぱいと向き合っていけばいいかわかりません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント