コメント
はじめてのママリ🔰
銀行によって異なるので、銀行のホームページに使用できる提携ATMと手数料記載あるので確認した方がいいですよ👍
はじめてのママリ🔰
銀行によって異なるので、銀行のホームページに使用できる提携ATMと手数料記載あるので確認した方がいいですよ👍
「銀行」に関する質問
今の銀行のキャッシュカードって必然的にデビットカードがついてるんですね? 最近作ったUFJもついてて、みずほも磁気が弱くなり作り替えたらデビットのマークがかいてありました。これってもし落としたら、すぐ使われち…
生後3ヶ月なりたて首座り前の赤ちゃん連れて、役所や銀行の窓口手続きに行く場合は抱っこ紐あった方がいいですか? ベビーカーは持っていません。車移動なので抱っこ紐無しでもいけるんですが、座って手続きの際は抱っこ…
銀行のパート気になってます…! 求人に記載されている仕事内容が ・預金口座作成や入出金のオペレーション ・住所変更等の預金事務など ・来店されたお客様への手続等のご案内 ・融資申込みに関するオペレーション ・融…
お金・保険人気の質問ランキング
はちゃん
今調べてみたら大丈夫みたいでした!✨ありがとうございます☺️