天気予報士の片岡さん、、好き😍💕朝のストレッチの指ぱちん!もちょいダサなところがいい🥰
天気予報士の片岡さん、、
好き😍💕
朝のストレッチの指ぱちん!もちょいダサなところがいい🥰
- プッチマーゴ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
🥂🐰🌙
でしたら息子さんもいるので戦隊モノの炎神戦隊ゴーオンジャーをオススメします!!
片岡信和君がゴードンブルーとして出てますよ🥰
天気予報士の片岡さん、、
好き😍💕
朝のストレッチの指ぱちん!もちょいダサなところがいい🥰
🥂🐰🌙
でしたら息子さんもいるので戦隊モノの炎神戦隊ゴーオンジャーをオススメします!!
片岡信和君がゴードンブルーとして出てますよ🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
結婚して子どもを産んで子育てして、自分がどれだけダメ人間で生きる価値もない人かを実感してる。明確に。 ただ育児がしんどいとかではない。 自分自身に問題がある。 生きる価値本当に無し。 育児が向いてなくても母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
ゴーオンブルーですw
なんでゴードンになってしまったんだ…😂
プッチマーゴ
俳優さんなんですよね☺️
まだ見たことないですが笑
なるほどー!戦隊モノにでてるんですね!チェックしなきゃ🤤🤤
ゴードン♥️笑
まさかのトーマスですか🤣
🥂🐰🌙
元々俳優さんで、何年か前に気象予報士の資格を取ったんです!
昼ドラの牡丹と薔薇のリメイク版にも出てましたよ☺️
ゴーオンジャー、別の俳優さんが好きでかかさず見てたので🤣
ゴーオンジャーではみんなの『おかん』ポジションですw面白いので是非🥰