おさがりの靴を何足か貰ったので綺麗に洗って使いたいんですがいい方法…
おさがりの靴を何足か貰ったので綺麗に洗って使いたいんですがいい方法ありますか?
オキシクリーンだと色落ちすると言われて怖くて試してません😂🙌
- も(5歳10ヶ月)
コメント
ママイ
毎回オキシ漬けしてますが色落ちしたことないです😳
みかん
オキシで色落ちはしたことないですが、ニューバランスとかのつま先のスウェードっぽい生地はぬるぬる溶けるらしいです😅
うちはニューバランス以外はオキシ漬け、あとはウタマロです👟
-
も
おさがりで頂いたのがニューバランス、コンバース、アシックスだったのでニューバランス以外オキシ漬けしてニューバランスはウタマロでやろうとおもいます!ありがとうございます😊
- 8月24日
も
ほんとですか?!
母が前にオキシ漬けしたら色落ちして失敗したと言ってて怖くてやってないのですがドンな方法でやりましたか??
日本オキシクリーンですか?コストコとかの海外オキシクリーンですか?
質問ばかりですみません💦
ママイ
どっちも使ったことあります!
私は泡が出た方が好きなので基本は海外製使ってますが、コストコ行けない時は近くのドラッグストアで日本の買って使ってます!
でもどちらも落ちたことないです!
も
ありがとうございます!
心を決めてオキシ漬けしたら落ちないで汚れドバドバでした!ありがとうございました🥰❤️