※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
家事・料理

おさがりの靴を何足か貰ったので綺麗に洗って使いたいんですがいい方法…

おさがりの靴を何足か貰ったので綺麗に洗って使いたいんですがいい方法ありますか?
オキシクリーンだと色落ちすると言われて怖くて試してません😂🙌

コメント

ママイ

毎回オキシ漬けしてますが色落ちしたことないです😳

• も

ほんとですか?!
    母が前にオキシ漬けしたら色落ちして失敗したと言ってて怖くてやってないのですがドンな方法でやりましたか??
    日本オキシクリーンですか?コストコとかの海外オキシクリーンですか?

質問ばかりですみません💦

• 8月24日
  • ママイ

ママイ

どっちも使ったことあります!
    私は泡が出た方が好きなので基本は海外製使ってますが、コストコ行けない時は近くのドラッグストアで日本の買って使ってます!
    でもどちらも落ちたことないです!

• 8月24日
  • も

ありがとうございます!
    心を決めてオキシ漬けしたら落ちないで汚れドバドバでした!ありがとうございました🥰❤️

• 8月24日
みかん

オキシで色落ちはしたことないですが、ニューバランスとかのつま先のスウェードっぽい生地はぬるぬる溶けるらしいです😅
うちはニューバランス以外はオキシ漬け、あとはウタマロです👟

• も

おさがりで頂いたのがニューバランス、コンバース、アシックスだったのでニューバランス以外オキシ漬けしてニューバランスはウタマロでやろうとおもいます!ありがとうございます😊

• 8月24日