コメント

ミニみに
私なら念の為お兄さんと会ってから2週間は買い物も含めて外出は控えます。
支援センターやお友達との映画は絶対行きません。
ミニみに
私なら念の為お兄さんと会ってから2週間は買い物も含めて外出は控えます。
支援センターやお友達との映画は絶対行きません。
「ココロ・悩み」に関する質問
もちろん人によると思うんですが、やはり女性の方がコミュニケーション能力高い人が多いと思いますか? うちの夫は本当にコミュ力低いというか内弁慶です。 遊び場で子どもが他のお母さんのところに近付いたりおもちゃを…
皆さんはママ友・ママ友付き合いいっぱいされていますか?🙄 私は顔見知りのママさんはこどもの友達でちょこちょこいますが、挨拶や少し立ち話をする程度で連絡先を交換したりランチをしたりするママ友さんは今はほとんど…
園にいるママさんで気が強いママに合わせて反応まで合わせる人がいます。卒園に向けてのいろいろ決める事とかLINEでやり取りもしてるんですが実際会ってる時も誰かの話に対して乗ったり笑ったり同感するとかも気強めママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さいさい(´∀`=)!
このご時世ですし、いくら濃厚接触者ではないと言われてもそうですよね💦
まず映画はキャンセルしました🙇🏻♀️💦