コメント

⭐︎
なかなかすっきり治らないですよね。。我が家も2人ともなり、2週間以上ほぼ毎日吸入、吸引の日々でした😭
お大事になさってください。
⭐︎
なかなかすっきり治らないですよね。。我が家も2人ともなり、2週間以上ほぼ毎日吸入、吸引の日々でした😭
お大事になさってください。
「保育園」に関する質問
2歳児、8月で3歳の男の子がいます。 今まで1歳半から先月4月まで保育園に通ってました。 関西に引っ越しました。 周辺の保育園は空いておらず、認可、認可外共に7〜10キロ以上の距離で、30分以上かかる保育園は空きがあ…
懺悔させてください。夕方のこの時間に差し掛かると自己嫌悪の嵐に襲われています。 今日は末っ子が発熱の為保育園を休み仕事を休んで看病していました。 幸いよく寝てくれたので私もその間は一緒に休むことができました…
満3歳で幼稚園の入園願書を出していたのですが子どもに合いそうな保育園が見つかり、保育園にしようかなと思っています。 入園金は返金なしですが、体操服やお道具箱も注文していて受け取りはまだなのですが、入園キャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TYMS
ありがとうございます。
ほんとになかなか治らず、子供も可哀想ですが、ほんとにこっちも仕事中の呼び出しが多すぎて参りました🙄
早く良くなることを願います。