コメント

⭐︎
なかなかすっきり治らないですよね。。我が家も2人ともなり、2週間以上ほぼ毎日吸入、吸引の日々でした😭
お大事になさってください。
⭐︎
なかなかすっきり治らないですよね。。我が家も2人ともなり、2週間以上ほぼ毎日吸入、吸引の日々でした😭
お大事になさってください。
「保育園」に関する質問
ジュニアシート、joieの買ったらブースターからハーネスモードには戻せないとのことですが、それって結構困るものですか?💦他のジュニアシート、コンビやアプリカが高いのでできればjoieがいいんですが、、 ちなみに保育…
離婚になって親権争いをするとなると どうなるか教えてください 子供4歳の娘と1歳の息子 私 正社員 年収400 旦那 正社員 年収450 保育園の送り迎え ご飯 そのほか子供に関わることは全て私 実家は他府県(高速で1時…
4月から保育園に行き始めて、時短を取らず正社員で働いています。 子供は2歳 一歳(0歳児クラス)です。 歯科助手をしていて、9時半から19時まで勤務です。 平日+日祝休みです。祝日休みの日は平日出勤です。 下の子が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TYMS
ありがとうございます。
ほんとになかなか治らず、子供も可哀想ですが、ほんとにこっちも仕事中の呼び出しが多すぎて参りました🙄
早く良くなることを願います。