コメント

退会ユーザー
しゃっくりの位置あまり関係ないといわれたことあります🥲🥲蹴られてる胎動はどの辺で感じますか?基本下ならまだ逆子かな、、と!逆子治ったときは明らかに胎動の位置が基本上になりました!

ママリ
それだけじゃ治ってるかはわからないとおもいます😭💦
上下で胸と足など反射的に動いてるだけかなと、、
-
やや
なるほど、、。
身体が小さい分連動しますよねー!- 8月24日
退会ユーザー
しゃっくりの位置あまり関係ないといわれたことあります🥲🥲蹴られてる胎動はどの辺で感じますか?基本下ならまだ逆子かな、、と!逆子治ったときは明らかに胎動の位置が基本上になりました!
ママリ
それだけじゃ治ってるかはわからないとおもいます😭💦
上下で胸と足など反射的に動いてるだけかなと、、
やや
なるほど、、。
身体が小さい分連動しますよねー!
「逆子」に関する質問
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
至急教えて下さい。 逆子ではありません。 胎動でずっと画像の赤◯部分を押されてます。 おまたのVラインの陰毛あたりで、動いてます。 今35wになったばかりです。 切迫で入院しています。 すごく気持ち悪い感覚になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やや
膀胱蹴られることはなくなりました。胎動は上で感じることが増えてます。たまに上と下で連動してる時も、、。