子育て・グッズ あまり高くなくて使い勝手がいいおすすめのジュニアシート教えて下さい😊… あまり高くなくて使い勝手がいいおすすめのジュニアシート教えて下さい😊❣️ 今使ってるチャイルドシートは下の子に使う予定で新しく1歳半になる息子にジュニアシートを買う予定です❣️ シートベルト固定ではなくISOFIXでお願いします☺️ 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 息子 1歳半 りんご(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 KATOJIの1万以内で充分ですよ!もう少し予算あげるならアップリカで2万以内でした☺️ 8月24日 りんご ありがとうございます😊❣️ 8月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊❣️