ココロ・悩み 出産してから体重も減ったせいか本当に体力がなくてすぐ疲れて気持ち悪… 出産してから体重も減ったせいか本当に体力がなくてすぐ疲れて気持ち悪くなってきます😞BMI16の痩せ型です。 これから働かなきゃいけないしすごく不安で😞同じ状況の方いますか?どのようにすれば体力つくのでしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 体重 BMI 出産 ママリ コメント ママリ ママリさんほど痩せてはなかったのですが、産前よりも痩せました😅 体力作りのために、子どもが小さなうちはベビーカーや抱っこしてお散歩という名のウォーキングしてました!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント