妊活 排卵検査薬で陰性か不安。卵胞チェックで排卵済みかも。基礎体温はまだ低い。悩んでいる。クロミッド服用中。使い続けるか悩んでいる。 排卵検査薬です!これは陰性ですかね🤔? 昨日卵胞チェックに行ったら排卵済みかも…となり、でも基礎体温的にはまだな気もして。排卵検査薬が一本だけ残っていたので使ってみました。買い足して使い続けるか迷ってます😅 ※昨日の卵胞チェックでは卵はみえませんでした(いつもは17〜19㎜の卵が見えます)内膜は厚くなってるそう。D5から5日間クロミッド服用してました。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クロミッド 陰性 服 卵胞チェック みこ☺︎(1歳4ヶ月, 12歳) コメント 24🐣 陰性ぽいですね🙄 体温は徐々に上がったりもするので様子見ですかね😅 排卵後の内膜は、エコーで白く映るって聞いたんですけど どうでしたかね?😀 8月24日 みこ☺︎ コメントありがとうございます! やっぱ陰性ぽいですよね! エコーは白っぽく見えた気がしました👀‼︎ 様子見ていきたいと思います✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ☺︎
コメントありがとうございます!
やっぱ陰性ぽいですよね!
エコーは白っぽく見えた気がしました👀‼︎
様子見ていきたいと思います✨