無垢材の床にブラーバなどの水拭きロボット掃除機は使用しない方がいい…
無垢材の床にブラーバなどの水拭きロボット掃除機は使用しない方がいいのでしょうか?床の種類はウッドワンのピノアースです。
- {♡(5歳1ヶ月, 6歳)
無垢材の床にブラーバなどの水拭きロボット掃除機は使用しない方がいいのでしょうか?床の種類はウッドワンのピノアースです。
「家事・料理」に関する質問
どうでもいい質問です! 今日賞味期限の大福があります。 子供たちはもう寝て、ひとり時間なので食べようか迷っています🤔 でも最近ちょっと太り気味で💦 でも賞味期限今日だしな🤔 でもお腹ぷよぷよだし🤔 みなさんならど…
夜洗濯回して外に干してる人いますか? 朝乾いてますか? カラッと乾いてますか?ふわふわ?乾燥機にかけたみたいな感じに乾いてますか? 上手く言葉にできなくてすみません😭
ダイエットご飯っておいしくないですよね😿 とりむねとかとりもも、よくあるサラダチキンとかチャーシューとか...おいしいですか?🥹 しっとりぷるぷる...って、なんか生々しいというか、鶏食べてる!って感じして苦手です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント