コメント

いちこいちこ
私も3人中2人は産まれたときからしばらく上手に直接母乳を飲めず、搾乳して哺乳瓶であげてました。
水ぶくれがひどくなる前に、市販のおくすりを塗ってケアしたらいいと思います。
私は、メデラのピュアレーンというのを使っています。
いちこいちこ
私も3人中2人は産まれたときからしばらく上手に直接母乳を飲めず、搾乳して哺乳瓶であげてました。
水ぶくれがひどくなる前に、市販のおくすりを塗ってケアしたらいいと思います。
私は、メデラのピュアレーンというのを使っています。
「哺乳瓶」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶スチーム除菌・乾燥機🍼 使い勝手やミルク卒業後でも使い道はあるのかどうか? などどのような感想でも構いませんので教えてください🙇🏻♀️ 上の子の時は、薬液で消毒していましたが ワンオペ年子育児と…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 最初の1ヶ月ほど混合でその後完母で やってきたのですが10月から土日に 仕事復帰するので土日のみ1回ミルクになります🍼 (ミルクが飲めるのは新生児用で確認済み👶) 新生児用の乳首しか…
出産準備をしようと思ってます。 すでに経験された方教えて欲しいのですが... 母乳が出るかわからないので哺乳瓶は1本のみ一応購入しておいた方がいいですか? 消毒液等は出産後購入した方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいちゃん
ありがとうございます😭😭ピュアレーン買ってみます!!