ファッション・コスメ オススメの医療脱毛教えてください(><)!かなり剛毛で、剃っても黒いポ… オススメの医療脱毛教えてください(><)!! かなり剛毛で、剃っても黒いポツポツや埋もれ毛が目立ち短パンやスカート履けません💦 これらが改善された方いますか?😵💫 安い、予約が取りやすいところなども含めて教えて頂けると嬉しいです😢 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 脱毛 パン はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湘南美容外科よかったですよ☺️ かなりの剛毛でしたが黒いポツポツもなくなりました! 予約はとりにくいと感じたことはありませんでした✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 皆さん湘美いいって言いますよね!!でも友達は予約取れないって言って辞めてて😓 今改善しているっぽいんですけどね(><) 8月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆さん湘美いいって言いますよね!!でも友達は予約取れないって言って辞めてて😓
今改善しているっぽいんですけどね(><)