コメント
はじめてのママリ
友達の子が肌弱くて一歳過ぎてもずっと薬塗って小児科通いしてたのですが、、皮膚科にいったらすぐ治ったと言ってました!
皮膚科に行ってみるのも良いと思います!
はじめてのママリ
友達の子が肌弱くて一歳過ぎてもずっと薬塗って小児科通いしてたのですが、、皮膚科にいったらすぐ治ったと言ってました!
皮膚科に行ってみるのも良いと思います!
「さい小児科」に関する質問
11/5の夜に熱が40℃でて、11/9まで間、36.8〜39.5と上がったり下がったりしています。カロナールを飲んで下げるときもあれば、飲んで6時間以上熱が上がらなかったのに夕方や夜になるとあがったり。日に日にたん絡みの席も…
二本松市の小児科について教えてください! 最近引っ越してきてかかりつけの小児科を探しています。 森、かさい小児科の2つの病院かなと迷っています。 子どもが元気ですが熱を出しているので、月曜日にどちらか行こう…
4ヶ月検診を受ける小児科で迷っています。 ①家から車で10分 予防接種2回ここで打っている。 先生がかなりのおじいちゃんで耳が遠く看護師さんが通訳してくれる😅 設備?などが特になにもなく昔ながらの小さい小児科 あま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!さっそく皮膚科いってみます🥲!