コメント

ひなママ
そこまで高いと座薬いれてもあまり下がらないかもしれません。実際の状況やぐったり具合も見てもらった方がいいと思うのでいれないでいった方がいいと思います➰👋😃私はいつもいれないで行ってます。
ひなママ
そこまで高いと座薬いれてもあまり下がらないかもしれません。実際の状況やぐったり具合も見てもらった方がいいと思うのでいれないでいった方がいいと思います➰👋😃私はいつもいれないで行ってます。
「病院」に関する質問
役所(1歳半健診や3歳半健診)や保育園、幼稚園では何も指摘を受けなかったけれど、ちょっと発達面で気になることがあって病院を受診したら療育が始まった、というような方いらっしゃいますか? 今までどこでも指摘は受…
男の子ママさん教えて下さいー💦 知り合いの方から、🐘早いうちにめくっておいた方がいいよ!と言われたんですけど、そうなんですか?! 病院でも言われたことないし、自然とめくれるものだと思ってて🤦♀️ 痛そうだし、怖…
子供なんですが 頭痛が何日続くと病院行った方がいいですか? 発熱が昨日からあって 下痢もあります。 同時に頭痛もあり 食欲、水分も取れて普通に過ごしてます。 今日熱下がりました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nana709
やはりそうですよね〜😅
座薬入れずに病院連れて行くことにしました!
ありがとうございました😊