産婦人科・小児科 生後7ヶ月です。発熱2日目で風邪症状も見られないので多分突発かな?って… 生後7ヶ月です。 発熱2日目で風邪症状も見られないので多分突発かな?って感じなんですけど、今日小児科に行こうと思ってるのですが、熱が40度近くあるのでツラいみたいでグズグズが酷いです。 病院に行く前に座薬入れても大丈夫ですか? それとも病院終わってからの方がいいですか?🥲 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 小児科 病院 生後7ヶ月 症状 夫 グズグズ nana709 コメント ひなママ そこまで高いと座薬いれてもあまり下がらないかもしれません。実際の状況やぐったり具合も見てもらった方がいいと思うのでいれないでいった方がいいと思います➰👋😃私はいつもいれないで行ってます。 8月24日 nana709 やはりそうですよね〜😅 座薬入れずに病院連れて行くことにしました! ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana709
やはりそうですよね〜😅
座薬入れずに病院連れて行くことにしました!
ありがとうございました😊