妊娠・出産 出産の時 会陰切開した方どんな感じですか?🥺上の子の時 裂けたので切開… 出産の時 会陰切開した方どんな感じですか?🥺 上の子の時 裂けたので 切開と裂けたのだと感覚的に違うかなと思ってて 今回の出産に対して会陰切開が怖くて ちょっとびびってます😂 切る時 ほとんどの方って麻酔して切る感じですか?🥺 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 会陰切開 出産 上の子 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママさん 切るときは麻酔した記憶はないです💦(覚えてないだけかも) 陣痛の痛さで切る感覚はあったけど、痛みはなかったです。 縫う時は痛くて麻酔してもらいました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント