※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

家族3人でディズニーランドに行くんですが、旦那は絶叫系乗れなくて私は…

家族3人でディズニーランドに行くんですが、旦那は絶叫系乗れなくて私は大好きなんです😂
子供もまだ全然乗れる年齢ではないので、2人で待っててくれるなら乗ることも可能なんですが、同じような感じで自分だけ乗ったって方いますか??
数年前行った時はコロナとか流行ってなかったので人も多くて並ぶのも1時間とかで諦めてましたが、最近は人も少なく平日だと5分とかなので、あんまり待たせることなく乗りやすいよなぁって考えてます😂

コメント

シーですが、私だけソアリン乗りました!
その時表記は10分待ちでしたが、乗るまでが長いのもあって終わるまで30分くらいはかかりました。
夫と娘はトイストーリー乗ってたみたいです😊

ママリ

我が家も同じ感じです(笑)
なのでわたしは一人で絶叫系乗ってますよ🙋‍♀️
さすがにファストパスや空いてる時間にしたりはしますが、コロナ渦なってからはいつでも空いてるので近く通ったら乗ってました(笑)

美紀

数年前ですが、2人目妊娠中、旦那だけタワテラのファストパス取って乗ってました(笑)
私と2歳4ヶ月の息子は外で待ちぼうけ〜。
旦那は絶叫系大好きなので、行くと毎回私を待たせてファストパスで絶叫系に乗ってます。

ゆうり(ゆるダイエット部)

私この前一人で子供が寝ている間ですが、スプラッシュマウンテン乗りました笑
旦那はスターツアーズ乗りましたよ!

ゆみママ

うちも絶叫系乗れるの私だけなので、私だけ乗ってきます🤣👍

紺

娘が昼寝した瞬間に、それぞれ乗りたいもの1人で乗りに行きました🤣
私はスペースマウンテン、夫はスター・ツアーズです!

あ

そういう経験ないんですけど
それ以上にシングルライダーで乗ればマジで秒だと思います!!笑